Impressum

Angaben gem 5 TMG: Zahnarztpraxis Dr. Sigrid Cazin Zahnärztliche Praxisgemeinschaft Dr. Sigrid Cazin/Dr. Jörn Güsewell Dr. Sigrid Cazin ist Zahnärztin, approbiert nach dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Breitscheidstr. 99 07407 Rudolstadt Telefon: 03672/4893661 Telefax: 03672/4893662 E-Mail: Info@PraxisDrCazin.de Zuständige Approbationsbehörde: Thüringer Landesverwaltungsamt Jorge-Semprún-Platz 4, 99423 Weimar Zuständige Zahnärztekammer: Landeszahnärztekammer Thüringen K.d.ö.R. Barbarossahof 16, 99092 Erfurt Zuständige Kassenzahnärztliche Vereinigung: Kassenzahnärztliche Vereinigung Thüringen K.d.ö.R. Theo-Neubauer-Straße 14, 99085 Erfurt Es gelten folgende berufsrechtliche Regelungen: - Gesetz über die Ausübung der Zahnheilkunde (Zahnheilkundegesetz - ZHG) - Thüringer Heilberufegesetz (ThürHeilBG) - Gebührenordnung für Zahnärzte (GOZ) - Berufsordnung für Thüringer Zahnä¤rzte Die Regelungen sind einsehbar auf der Internet-Seite der Landeszahnärztekammer Thüringen: www.lzkth.de/zahnarztpraxis-impressum-berufsrecht Streitschlichtung Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. Haftung für Inhalte Als Diensteanbieter sind wir gem 7 Abs.1 TMG fr eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Haftung für Links Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr bernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen. Urheberrecht Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfltigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung auerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen. Quelle: https://www.e-recht24.de

Datenschutz

Datenschutzerklärung Geltungsbereich Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter [Dr. Sigrid Cazin, Telefon: 03672 - 489 366 1] auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Kontaktaufnahme Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert. Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf. Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. Erstellt mit Datenschutz-Generator.de von RA Dr. Thomas Schwenke
so finden Sie uns Zahnarztpraxis Dr. Sigrid Cazin Breitscheidstraße 99 07407 Rudolstadt Telefon: 03672 - 489 366 1 FAX: 03672 - 489 366 2 E-Mail: Info@PraxisDrCazin.de www.PraxisDrCazin.de
Rudolstadt

Impressum

Angaben gem 5 TMG: Zahnarztpraxis Dr. Sigrid Cazin Zahnärztliche Praxisgemeinschaft Dr. Sigrid Cazin/Dr. Jörn Güsewell Dr. Sigrid Cazin ist Zahnärztin, approbiert nach dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Breitscheidstr. 99 07407 Rudolstadt Telefon: 03672/4893661 Telefax: 03672/4893662 E-Mail: Info@PraxisDrCazin.de Zuständige Approbationsbehörde: Thüringer Landesverwaltungsamt Jorge-Semprún-Platz 4, 99423 Weimar Zuständige Zahnärztekammer: Landeszahnärztekammer Thüringen K.d.ö.R. Barbarossahof 16, 99092 Erfurt Zuständige Kassenzahnärztliche Vereinigung: Kassenzahnärztliche Vereinigung Thüringen K.d.ö.R. Theo-Neubauer-Straße 14, 99085 Erfurt Es gelten folgende berufsrechtliche Regelungen: - Gesetz über die Ausübung der Zahnheilkunde (Zahnheilkundegesetz - ZHG) - Thüringer Heilberufegesetz (ThürHeilBG) - Gebührenordnung für Zahnärzte (GOZ) - Berufsordnung für Thüringer Zahnä¤rzte Die Regelungen sind einsehbar auf der Internet- Seite der Landeszahnärztekammer Thüringen: www.lzkth.de/zahnarztpraxis-impressum- berufsrecht Streitschlichtung Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. Haftung für Inhalte Als Diensteanbieter sind wir gem 7 Abs.1 TMG fr eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Haftung für Links Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr bernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen. Urheberrecht Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfltigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung auerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen. Quelle: https://www.e-recht24.de

Datenschutz

Datenschutzerklärung Geltungsbereich Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter [Dr. Sigrid Cazin, Telefon: 03672 - 489 366 1] auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Kontaktaufnahme Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert. Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google- Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP- Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf. Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. Erstellt mit Datenschutz-Generator.de von RA Dr. Thomas Schwenke

PRAXIS

Wir sind seit 1991 für Sie vor Ort in Rudolstadt Unsere Praxis in der Breidscheidstraße 99 liegt gut mit Bus, Bahn und Auto erreichbar im Industriegebiet Rudolstadt-Schwarza. Für Ihren entspannten Besuch bei uns stehen Ihnen zahlreiche Parkplätze zur Verfügung. Im Erdgeschoss befinden sich die Rezeption und ein angenehmer Wartebereich. Auf die modern und farbenfroh eingerichteten Behandlungsräume treffen Sie in der 1. Etage. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dr. Sigrid Cazin Zahnärztin - Approbation an der Friedrich- Schiller-Universität Jena 1983 - Inhaberin seit 1991 Daniela Fredrich - Rezeptionshelferin - Assistenz am Behandlungsstuhl - Buchhaltung - Abrechnung - Abrechnung Zahnersatz Elke Schültzke - Assistenz am Behandlungsstuhl - Gerätewartung - Rezeptionsarbeit Christin Schönheit - pausiert
so finden Sie uns Zahnarztpraxis Dr. Sigrid Cazin Breitscheidstraße 99 07407 Rudolstadt Telefon: 03672 - 489 366 1 FAX: 03672 - 489 366 2 E-Mail: Info@PraxisDrCazin.de www.PraxisDrCazin.de

Wir freuen uns, Sie in unserer

Praxis begrüßen zu dürfen

Zu Beginn meines Berufslebens hatte ich die Vorstellung, dass bei der Behandlung von Zahnkrankheiten einheitliche Mechanismen wirken. Je länger ich jedoch mein Fachgebiet praktiziere,desto mehr erlebe ich die Vielschichtigkeit von Zahn- Mund und Kiefererkrankungen. Immer stärker wird mir der Zusammenhang zwischen körperlicher, geistiger und seelischer Entwicklung eines Menschen für die Gesundheit des Mund- Rachenraumes deutlich. Auf die sich daraus ergebende individuelle Betrachtung eines jeden Patienten lege ich besonderen Wert. Jeder Patient ist einzigartig. Aus diesem Grund arbeite ich gern in der Schulmedizin. Bei Bedarf wende ich für Sie zur Anregung der Selbstheilungsprozesse ergänzend alternative Therapien an. Ich unterstütze Sie gefühlvoll beim Wiederentdecken Ihrer eigenen Mundgesundheit.
© Dr. Sigrid Cazin 2021
© Dr. Sigrid Cazin 2021